Не смотри на меня с упрёком

Эдуард Кузнецов 2
Не смотри на меня  с упрёком.
Хоть и грешен, но всё же твой сын.
Много раз пред Тобою с зароком
Я стоял, клял себя  и винил.

Но опять бросался в пучину,
Предавая кутил, воровал.
И со свинами был я сам свином,
Но "помилуй" Тебе я шептал.

Я  шептал молитву иную.
Хоть и пил, но  всё плакал внутри.
Променял Твою руку святую
На помин своей грешной души.

Опротивел друзьям своим прежним,
Без меня в балаган свой идут.
Я для них стал душою потешной.
И Тебя чрез меня те клянут.

Не смотри на меня с упрёком,
Хоть и грешен , но всё же Твой сын.
И прими  меня  без зарока.
В Царстве Божьем своём  помяни.