Желания

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы все уйдём, когда закончится контракт,
Когда встречать рассветы надоест.
Мы перестанем замечать в груди оркестр,
Когда с утра у моря  тихий нрав.
Уйдём мы все с нагретых жизнью мест.
Не будем знать, по ком звонят колокола.
Мы перестанем через время вспоминать,
Огни какие по вселенной шли от нас,
И складывались из огней слова...

Мы все уйдём, когда закончится контракт,
Но так хотелось повстречать тебя в других мирах...