Балдеешь, лёжа на кровати!..

Олег Николаевич Шишкин
Балдеешь, лёжа на кровати!
Ночь заструилась: без намёков!
Красивы? Солнце - на закате!
Да и Луна, что смотрит боком!
Не все пропали впечатленья?
Есть те? Сознанье - бударажат!
Спать, сколь захочешь? В воскресенье?
Теперь? Любые дни? Так скажут!
А мне б? Писать - без угомона!
Так сборник новый? В память - врезан!
В нём я собрал? ЧТО уж готово!
А этот стих, по правде, честен!
Не всем по нраву, кто читает?
Не виноват! Так получилось!
Кой-кто из них? Не забывает!
Плохих рецензий? Не случилось!..

11.08.2023...