Что ж... предсказуемый финал...

Мария Кадебская
Ах, если б ангелы могли,
Они бы вам надрали уши,
За то, что маму не послушав,
Себя совсем не берегли.
Ведь рисковали вы собой,
Не сбросив скорость на дороге,
А мамы ждали вас в тревоге,
Когда ж вернетесь вы домой.
Надрать бы уши и за то,
Что на звонки не отвечали,
А вместо этого педали
Давили в новеньком авто.
Но ангел уши не надрал...
КамАЗ в ночи без габаритов:
Авто и ваша жизнь разбиты...
Что ж...предсказуемый финал.