Что такое-город?

Любослава Грачёва
Что такое город – улицы  и зданья?
Что такое город – реки и мосты?
Город это сумма всех людских желаний.
С праздником, мой город – здесь сердца чисты!

С каждым днём всё чаще светятся тут очи.
С каждым часом звонче песни здесь звучат
И земляк мой милый град прославить хочет.
За себя! За предков! Благостью внучат!

Что такое город – глаз людских объятья.
Это наших мыслей мощный организм.
Град Симбирск желает упражняться в счастье,
Жить свободой духа, утолив вещизм…

Что такое город – дружное семейство
Волгою сроднённых братьев и сестёр.
В вечность возрождённый творчеством совместным –
Пусть Симбирск расширит всей Руси простор!

Город - это остров! Неоткрытый остров…
Это наших мыслей  праздничный оркестр!
Град Симбирский жаждет стать пространством роста,
Как одно из лучших во вселенной мест!!!

                10. 08. 2023г.
                ЛЮБОСЛАВА