Я молода, но жить устала...

Вера Васильева 5
Я молода,но жить устала,
Звёзда сказала в 200 лет.
Судьба моя меня достала,
Мне подарили амулет.

Я 200 лет,всё отдыхаю,
Не знаю,чем себя занять,
Вновь от безделья я страдаю.
Зачем я здесь?Кто божья мать?

Безделья ради,я родилась,
Какая это тишь и гладь.
Так отдыхать я научилась,
Считая-это благодать.

Коль повезло,раз всё имеешь,
То можешь просто отдыхать,
Ты от безделья вновь балдеешь.
Когда начнёшь мир создавать?

Ты молода,но жизнь не вечна,
А время мчится быстротечно.
Когда же твой наступит срок,
То снова извлечёшь урок.