Придут и спросят

Александр Ларионов 60
                Придут ребятки с фронта, спросят:
                -Ну, как вы здесь, пока мы там...
                Здесь тоже фронт и тоже косит
                «Консерва», равная врагам.

Вылезет всё, как подшерсток собаки,
Если ее летом всю прочесать.
Лживая нечисть подобна клоаке:
Многих в России за «жабры» бы взять.

Август 2023