БЕДА

Алла Мурина
Вылился дождь за окном,
Словно ушат воды,
Стал он со всеми знаком
Не предвещая беды...

Только залил метро,
Стало вокруг темно,
Градом побил окно,
Сам же ушёл давно...

Ходим по грудь в воде,
Крыши машин видны,
Не ожидали беды,
Но от дождя следы...