Я проснулся сегодня оттого...

Михалев
Я проснулся сегодня оттого, что мне стало нечем дышать.
Я уже два дня, как не пью... . Но, видимо, надо проветрить.
Где-то там вcходит парус... .
Вскачь - Парвус: «Днесь рвусь ж к Деметре!».
Где-то здесь подступает скупая хрень. Время решать.
Где-то (в шахтах ль (с Ай Петри б!)...)
лихая ж потребность б в мгле
затмевает слова! В с свастик ль трепете зреют ж бредни... .
Где-то в Штатах –
- в обнимку ль с бататом - как медь (намедни...) -
- проступает ж статУя в папахе - как штырь в скале.