Стремление

Александр Осиновский
                Не нужен мне берег турецкий
                И Африка мне не нужна.
                Из песни М. Блантера
                на стихи М. Исаковского.
Моё знакомство с ЮБКа
Берёт начало с Фиолента.
Там существует на века         
Красот пленительная лента.
 
Я знал о ней! Она звала.
С восторгом я по ней пошёл
Пока до Керчи не дошёл.
Да нет, не сразу! Но сполна.

Была то лучшая из всех
Событий яркая страница.
И мне не нужно тех утех,         
Что предлагает заграница.            

Своя страна полна красот.
И в Крым стремлюсь я сердцем! Вот!!!
            8 августа 2023 г.