И не предать ничто забвенью

Нина Ордовская
Люблю я русскую природу,
С азов люблю родную речь,
Все русское сродни народу,
Что надо множить и беречь.

Люблю обычаев старинных
Обряд,гостей веселый нрав,
Напев веселых песен длинных.
Людей характер,точно сплав.

Ценю прямое простодушье-
Народа нашего черту,
Добро,как дар из самых лучших.
Души открытой красоту.

По нраву истина простая,
Особый русский склад ума
И тройка быстрая,лихая,
Своя родная сторона.

Милы мне русские селенья
С рябиной тонкой под окном
И не предать ничто забвенью
О том далеком и родном.