Вышний 11 августа 2023 г День -

Владимир Соколов-Бунтов
Дождь какой-то не живой -
Пыль прибить не в силах.
Туч полно над головой,
На стекле от них плевок
Не один. В квартирах

Волочане не сидят,
По делам кочуют.
Что-то будет погодя,
Все за сводками* следят,
Как родня воюет.