Светлый лучик

Владимир Трусов Царский
Светлый лучик для России ;
Цесаревич Алексей.
Он любви имеет силы,
Светит над планетой всей.

Светит он своей любовью.
Отдал жизнь свою за Русь.
Сим страданием и кровью
Пусть она воскреснет, пусть.

Он ; пример для молодёжи,
Подражали бы ему.
Сразу он Руси поможет,
Чтобы ей не быть в плену.

Как же выйти нам из плена?
В чём мы будем подражать?
Дел любви ; она не тленна ;
Надо в век нам свой стяжать.

Разорвутся сети плена,
Радость будет на Руси.
Ведь любовь ; она нетленна.
У Христа её проси.

Помогает всей России
Светлый лучик Алексей.
Благодать стяжал и силы
Он любовию своей!

13, 26 августа 2018 года