Оставляя дорожку к солнцу

Михаил Бауров
Я сложил
Ладони
В молитве.
Поклонился
Вечной любви,
Что сияет
В сердце
Зарницей
Украшая
Мои стихи.
Продолжает
Вечность
Кружиться
Белым танцем
В Его пустоте.
Мне так хочется
Снова родиться
Только ангелом
На Земле.
Я сейчас
Развернул
Свои крылья
Поднимаясь
Сердцем своим
Над божественной
Алой зарницей
Молодой и нежной
Земли.
Разлетелись
В вечности
Звёзды
И луна
Скрылась
На миг
Оставляя
Дорожку
К солнцу,
Чтобы Дух
Себя возродил.