Заодно

Марина Сахарнова
 
Заснули в парке сосны, ели,
Спустилась ночь.
Качает мама в колыбели
Малютку дочь.
Тихонько песню напевает:
"Спи, баю-бай!"
Луна за ними наблюдает,
Так, невзначай.
Послушав песенку немножко,
Зевнув раз пять,
Под щёчку подложив ладошку,
Решила спать.