Не случится

Арсен Егиянц
Нет, видимо, не случится Любовь между мной и Вами.
И скоро ее засыплют сырою землей с цветами.

Прейдете ли Вы на холмик, воздать той любви осанну?
Кто знает!?.. А я уверен - туда приходить не стану.

К чему? Я еще так молод, так пылок и интересен!
Еще напишу я много красивых стихов и песен!

А если случится все же, что встретимся там мы с Вами,
Где наша Любовь почила под слоем земли с цветами?..

Вдруг старые чувства тут же нахлынут на Вас волною?
Прошепчите Вы: «Ах, что же, наделали мы с тобою»!?

И тут же в сырую землю, вонзите по локоть руки!
- Любовь откопаю, милый, конец положа разлуке!

Но я Вам скажу: «Оставьте! Напрасная авантюра!
Испортите только ногти изящного маникюра…»