Play the game

Маруся Душная
03.07.2021
.......

Играйте правильно по нотам
Она подскажет вам сама
Тогда и музыка Души
И стоны
Звёзды и Луна
И Солнце ярче греет Путь
Сердец мелодия слышна
Тогда легко насытить чувства
Ведь их гармония видна

Играйте искренне
Без фальши
Легко и чётко
Без вранья
Стирая грани грубо
Дальше Она покажет всё сама

Играйте ветрено и смело
Не бойтесь новых чУдных тем
Порою страхи уступают
Любви и Радости
Со всем

Играйте весело
Задорно
С улыбкой Бога на лице
И побуждая благородно
Ребёнка,
Что живёт в юнце

Играйте рьяно
С уваженьем
Не забывая о себе
И мчится Вечность в ваши ноты
Спешит навстречу в тон судьбе

Играйте как хотите сами
Не слушайте чужих речей
Иных сомнений преткновений
И опасений злых людей

Моих советов тоже чуждых
Не принимайте на свой счёт
Играйте в общем полюбовно
Душа Родная всё поймёт

/Regina Spektor - Samson


.......
- you are an angel, honey
- i'll show you, honey
- what?
- that i am not 8)
Some things even I can't describe
It's just blow me
From inside my mind

/Bird York - in the deep


.......

*в душе в мятеже*
04.07.2021
.......
В своём упрямом мятеже
Растёт Сознание в Душе

/Ror-Shak ft. Julee Cruise - fate of faith

.......

*мои драконы*
15.07.2021
.......
Мои драконы рвут и мечут
Но Я не в силах Им мешать
Хотя к чему все эти речи
Мой мозг желает
Вас порвать!!

/OSLO - the stranger