Чем глубже я пытаюсь заглянуть

Владимир Нефёдов 4
Чем глубже я пытаюсь заглянуть
Своим умом в таинственную суть
Души мятежной, тлеющей огнём,
Под пеплом времени и бытиём,
Как недра Этны… Тем сложнее путь
Обратный лабиринтами её…
Тем глубже одиночество моё.

Но вдалеке зияющий просвет
Виднеется… – надежды зыбкой свет.