Три розы красные на стол...

Оксана Зоринская
Три розы красные на стол,
Упали и залили скатерть.
В тарелках ужин остывал,
Не поднимая нас с кровати.
И тихим блюзом саксофон,
В твоих висках он пульс утешил.
А за окном тот соловей
Подслушал


Вот,оно, простое счастье,
В цветах атласных простыней.
Устами пробуя запястья
Любви твоей, любви моей.
Вот,оно, простое счастье
Такое тонкое, как шёлк.
И бережём мы от ненастья,
Любовью искренней своей.

Три розы красные в бокал,
Воды налью им осторожно.
Пусть с нами, здесь они живут,
Их не любить, увы, так сложно.
В потоке оголтелых дней,
Где суета и нет в ней толка,
Но счастье, словно соловей
Споёт нам эту песню тонко.


Вот,оно, простое счастье,
В цветах атласных простыней.
Устами пробуя запястья
Любви твое, любви моей.
Вот,оно, простоя счастье,
Такое тонкое как шёлк.
И я щекой хочу прижаться
К твоей душе ещё, ещё.

Мы все такие,как хотим, 
Кто прав сегодня, кто виновен,
Но красных роз непостижим,
Как стан их тонок.
Мне стал дороже всех небес,
Тот миг, что вместе мы с тобою,
Когда поёт нам саксофон
И соловей нам вторит.

 
Вот,оно, простое счастье,
В цветах атласных простыней.
Устами пробуя запястья
Любви твоей, любви моей
Вот,оно, простое счастье,
Такое хрупкое стекло.
Мы сбережём его в ненастье,
Как чудо и как волшебство.


Вот,оно, простое счастье,
Такое тонкое стекло.
Нам тепло под этим пледом,
А что ещё?
Вот,оно, простое счастье-
Шелками соткана постель.
Любовь откроет все секреты 
А что ещё!