Желанной

Виктор Ешкин
Между нами города    Расстояния, километры
Так сложилась уж судьба
И над нами дуют ветры

У тебя своя семья
Я один всегда по жизни
Верю врозь нам быть  нельзя
Без тебя не жизнь, а будни

Время лечит говорят
Но с годами ты мне ближе
Нам бы всё вернуть назад
Сколь потеряно, но всё же

Жду я весточку любую
СМСКу, фото, скрин
Как хочу тебя родную
Верю, что тобой любим

Половинку свою встретить
Нам не каждому дано
Счастье лишь влюблённым светит
Так на небе решено

Я хочу с тобою утро
Каждый день любя встречать
И конечно же закаты
Вечерами провожать