Парус

Юлия Ковалерова
Если парус видит берег
Постарается доплыть.
Лучше плыть по теченью,
По поветру легче плыть.

Ну а если парус слабый,
Путь сложнее в много раз.
О себе пора суть помнить:
Видеть Род внутри себя!

Нужно тину отпустить,
Сразу станет Легче Жить.
Пустота уводит в Заводь.
Силу Страхи Забирают.

Не лучше быть в гнилой воде,
Никем Жизнь познана не будет...
Урок достойно будет пройден,
Как только выйдешь из воды.

Она лужей вскоре станет,
Пусти в неё Любовь и Радость.
Пустая топь позади,
Поможет Род её забыть!

Осталось "лес" искать погуще,
Победа будет впереди!
Не стоит сил своих жалеть!
Покажет дождь пустырь на карте...

Зигзаг твоей жизни позади,
Новая энергия впереди.
Осталось страх обхитрить.
Род в свою жизнь пустить!

Пусти по ветру парус свой,
Не бойся, Род всегда с тобой!
Осадок постепенно сгинет.
Настанет новая пора!

          ***
Не рифму ищите, а смысл. Дословно слова Сознания