Снится сон, вижу - мячик 2002

Влад Норманн
Снится сон,
вижу - мячик
плывёт в океане,
и, качаясь
на бурных волнах,
он без слёз,
молча, плачет
о Тане,
океан, темнота,
тишина.
Таня выросла,
мячик,
не плачь,
ты, однажды,
причалишь
на берег,
берег радости,
берег удач
и душа твоя
в счастье
поверит,
и найдёт тебя
мальчик,
он в море
не выбросит мяч,
ты найдёшь
своё счастье
в одной
из Америк,
ну, а ты сам то
мячик,
иль всё-таки
Беринг?

переработано в 2023