Не кормите халявой храфстру

Эдсгер Кнут
Не кормите халявой храфстру.)

=^+^=

Не кормите халявой храфстру.)
Не поддерживаете сектантов, а
Не то они Вам устроят, то и
Это, во тще такое, что не
Не вспомните, где и были,
Так что вот, в отношеньи
Сектантов: не кормите её
Халявой, это вредно как и
И для Яви, равно вредно же,
И для Нави, столь же вредно
Оно для Были...+)

Эдсгер Кнут   11.08.2023 13:03