Войцех Сарамонович - Песня паночки

Ярослав Климанов
из к/ф "Тарас Бульба" (исп. Магдалена Мельцаж)
музыка: Игорь Корнелюк

Теперь я узнала,
кого я искала.
За то, чтоб видеть снова твои очи,
я бы жизнь свою отдала.

Тебя я при этом
люблю под запретом.
Зачем судьба моя теперь несчастна?
Ведь над сердцем я не властна.

Ночами рыдаю.
Злой рок проклинаю.
А в поле ветер тучи разгоняет.
Ты не слышишь, кто рыдает.

Тебя не устану
я ждать непрестанно.
И пусть нам не дано любовных встреч, но
вместе мы уже навечно.