Морская рапсодия счастья

Максим Кравецкий
Ты стояла у берега моря
Мгла укрыла пурпурный закат-
Солнце скрылось так быстро, так скоро,
И прошло то всего минут пять.

Был прибой удивительно тёплый
Твои ноги ласкала волна,
Всё в округе затихло, замолкло,
В ожидании светлого сна.

Вскоре звёзды зажглись откровенно,
Засиял ночной небосвод,
Ты общалась с самой Вселенной,
Здесь у чутких блаженных вод.

Твои руки направлены в небо
Были, к сотням непознаных звёзд,
Ты в мечту свою верила слепо,
Где-то в небе ища мост,

Мост из звёзд, провожающих в завтра,
В твоё завтра из светлого сна...
Море пело-твой сон, он по правде!
И печаль растворялась в волнах...