Из Стали Крепкой и Добра

Андрей Тумман
Мы изнываем от жары,
И люто мёрзнем в холода,
Мы из России из Страны,
Из Стали Крепкой и Добра…

И никому и ни когда,
Нас не согнуть и не сломать,
Ведь почитаем мы всегда,
Отчизну, Родину и Мать…

И Деды, Прадеды, Отцы,
Что Войнами прошли насквозь,
Все эти ужасы войны,
И не свернули и без слёз…

Нельзя нам плакать, эх нельзя,
Лишь стиснув зубы и вперёд,
Ведь за спиной у нас Друзья,
Родные, Родина нас ждёт…

Мы изнываем от жары,
И люто мёрзнем в холода,
Мы из России из Страны,
Из Стали Крепкой и Добра…