Auld lang syne

Ярослав Климанов
Стирает время вновь и вновь
былых событий след.
Сотрёт ли старую любовь
и дружбу прежних лет?

Должны ли мы с тобой забыть
ушедшие года,
прервать связующую нить
навечно, навсегда?

Мы соберёмся за столом
и вновь поговорим
о том, чем ныне и в былом
с тобою дорожим.

Как много мы прошли путей,
пересекли преград.
Твоя рука опять в моей,
как много лет назад.

Я помню то, как мы с тобой
сидели у огня,
как нашей жизни смысл иной
открылся для меня.

Порой судьба в потоке лет
разъединяла нас.
Но, как и прежде, дружбы свет 
нам дорог в этот час.

Как прежде, вместе я и ты.
И в нашем сердце вновь
обитель мира, доброты
и дружба, и любовь.

И даже если суждено
расстаться нам опять,
о нашей дружбе всё равно
мы будем вспоминать…