Последний сигнал

Влад Милин
На осеннее  небо, как проигрыш мелкий,
Ночь небрежно просыпала горсть медяков.
Золотились огни убегая за стрелку,
Убегали они далеко, далеко.
На вокзале остался стоять низкорослый,
Человек,опиравший плечо на костыль.
Поезда уходили,скрипели колёса
Разрезая ландшафты,шатая мосты.
И никто не заметил, как там,у забора,
Пригибаясь к земле и летя к небесам.
Однорукая смерть фонарём семафора
Подавала последний сигнал поездам.