Sело

Никитин Смоленский
Лаская плеч любимой контура,
Не сомневаюсь:
Зело жизнь миро хороша -
Утверждаю.

И мысли о покое паки...
Его в своей душе воспитывать пора.
Понеже неизбежна кара.
==============
(N) '06.08.2023г