Когда идёт качается

Галина Вильховик
Когда идёт - качается,
Такое ведь случается:
Ну перебрал чуток!
Сейчас придётся каяться,
С женой и тёщей свариться -
Не радует итог!
А утром в наказание
Вновь тёщины страдания,
Со стоном:"Как ты мог?"
 
Со слепотой душевною,
Жена, что стала стервою,
Ни в чём не видит толк.
Ей, что ни слово - бесится!
Недолго и  повеситься,
Найти б куда, утёк!
Добьют его старательно,
Сопьётся окончательно,
Но было б замечательно,
Чтоб тёщю за порог!