Не все поддерживают СВО

Ольга Ковригина
Не все поддерживают СВО,
Понятно, там не «комифо»…
Понятно, что бежите вы,
На территории другой страны.

Хватает наглости избить,
Ребят, кто героизм мог проявить,
Хватает наглости хамить
И унижать, и оскорбить.

А вы пойдите на войну!
А вы не спите на посту!
И к амуниции всего,
Воюйте  в жаркое пекло…

Вы здесь жируете в кафе,
Ребята  в пекле, на войне,
И защищают они вас,
А вы холодный пьёте квас…

Вы позволяете себе  судить,
О том, как на войне всем быть,
А вы пойдите, жизнь свою,
Отдайте за страну свою?

Тогда поймете, может вы,
Как территории страны,
Придется вам же защищать,
Чтобы колонией не стать…

Как много дней, ночей  их ждать,
Чтобы своих родных обнять,
Мы молимся и всех Вас ждём,
Живыми возвращайтесь в Отчий Дом!
11.08.2023