Дяде Саше Иванову. Увы, покойному... 11. 08. 2023

Александр Лисавец
Скажи ка дядя, ведь не даром!
Ходил ты под 3х кратным паром,
И гнал ты лошадей галопом
И в Праге и по другим Европам...

Мы помним и гордимся!
Все будем там, к тебе стремимся.
Кто то скоро, а кто то неспеша,
Себя б развить, поднять бы малыша.

Твой опыт лет,
Десятки стоптанных штеблет,
Те гонки и пробежки...
...Мы будем жить без всякой спешки.

Спасибо, Саня!
Таня, Катя, Маня и даже Аня,
Племянник твой и вся родня,
Сестра, племянница - твоя фамилия!

Дарил как мог,
Прожил как смог.
Успел, оставил след,
Развил науку, стелил всем плед.

Успел, боролся, приучил,
Дочек жизни научил.
Жене оставил дар,
Спасибо ей! Поддержит жар!