мы

Анна Горбач
Мы теперь друг от друга
свободны,
мы чужие,
почти не знакомы,
и дом опустевший полон
липкой густой тишины.

Но давай, напоследок,
как в прошлом,
одно на двоих мороженое?
и заснем на полу в моей комнате,
где в чашке от кофе цветы