Ласковый ветер

Катя Роллинг
Ветер ласкает моё лицо,
проникая в мою душу таинственно,
сплетаясь с запахом цветов
мягко  шелестя  листьями деревьев,
наполняя сердце свежестью —
и любовью.

Там горы синеют вдали —
и их шапки покрыты снегом,
словно корона царицы,
а внизу растекается —
волшебное озеро,
плавно ласкающее водой берега.

Вдалеке стрекочут кузнечики,
их музыка наполняет сердце —
лёгкостью и теплом.

И вдруг солнце скрывается —
за горизонтом,
окутывая мир вечерним туманом.
Земля вступает в сон, погружаясь —
в глубину  ночи,
под сводоми безбрежных звёзд.
И я остаюсь одна, смотря —
на заходящее солнце и море,
которое шепчет о жизни.

Е.Даутхужина