Телефонные звонки. Люди - бесы

Лилия Сухачева
Автобиографические моменты

1.
Мне звонили из Ада
И сказали что я..
Так стара и ужасна.
Совершенно глупа.

Мне звонили из Ада -
В трубке смех до упада.
...Злоба брызгала ядом.
И была вся мертва.

Мне звонили из Ада
Прошептали, что я -
Круг спасательный рядом.
Ты нам сильно нужна!

Возвращалась из Ада.
Там - прикрытое Зло
Было - милое личко.
Стало - ЗЛОЕ лицо.

Мне звонила из Ада,
Наслаждаясь собой
Чертё-что говорила.
Била злобно ногой.

Мне звонили из Ада
И сказали что я...
В 49 - у края.
Там где смерть и зола.

2.
Позвонили из Рая.
И сказали, что я...
Как всегда молодая
Так нежна и добра.

Ты - прекрасный цветочек.
Есть в душе огонек.
Ты для Бога - звоночек.
А для злых ты - урок.

Через злобную душу
Пропускаешь себя.
Все звонили из Ада
И хотели вранья.

Закрутить в своем поле,
Где обман и тоска.
Закружила их вьюга
Безрассудства и Зла.

Затянуло их Горе -
Нету больше вестей.
Не звонят мне из Ада.
Пожирает их Зверь.

Все затянуты петли
Все закованы там.
Где бурлит и грохочет
Жуткий Зла Океан.

И Волшебные руки
Не подымут наверх.
Принесут вам на блюде
Осужденья успех.

Языками трепали,
Осуждали людей.
Насмехались, не знали..
Ждет вас Ирод - Злодей.

И в Геенне ужасной
Все сгорите до тла.
И пропащая будет
Осужденья судьба!

3.
Мне звонили из Ада
И сказали, чтоб я
Собирала манатки.
-Ты совсем не нужна!

Прожила у нас много.
Надоела так нам.
А теперь побыстрее
Ты катись ко чертям.

Отработала жизнью.
Драгоценны деньки!
Ну, а мы наслаждались,
Тем, что видели мы.

Ты по жизни трудяга.
Ну, а мы не глупы!
Не нужны нам все вздохи
Грубой подлой судьбы.

Ты сама виновата,
Что поверила нам.
И навечно проклята
Бабой Дусей ты в хлам.

Умирала на пятый!*
Не могла умереть.
Баба Дуся распята -
Проклинала как бес.

Черный рот и проклятья
Завещала тебе.
Бабы Дусино счастье -
Умерла наконец.

4.

На Земле где мы ходим
И живем каждый день
Проживают здесь также
Люди - Бесы как тень.

И звонят без устану.
Долбят душу твою.
Но я верю, я знаю!
Ангел видит судьбу.

Если много проклятий
Слышал ты от людей.
Не видать им небесных
Сил и почестей дней.

Все в ужасной разлуке
Их отторгнет Земля.
И Небесные Руки
Не протянет ОНа.

Мать Вселенной и Храма
Сил небесных, Отца.
От проклятий все раны
Исцелит навсегда...

08-11.08.2023

Умирала на пятый!* -
смерть бабы Дуси(бабушка по папе)