Меж нами выросла стена

Сергей Кузьмищев
Меж нами выросла стена.
Чья в расставании вина?
На сердце холод и тоска,
Воспоминанья о глазах твоих красивых.

Жаль, не сложился разговор.
Был не понятен твой укор.
Звучал он словно приговор
Из уст вчера еще любимых.

Не будет больше ничего:
Ни встреч, ни планов …. Оттого
В душе тревога. Всё равно
Мне не забыть мгновений тех счастливых.

2023