Не придёт к нам больше Лето, не надейся..!

Сергей Новиков 19
Не придёт к нам больше Лето, не надейся..!
Хоть в купальники срамные разоденься..,
Хоть с Собеса тур добейся на Багамы...,
Хоть ты вкуренная schatje с Амстердама…

Не возрадует мне лето ни лозою,
Ни компанией развратной леди Зои…
Не схмелят меня вина рубинный колер,
Ни красотки, что намяли пятый номер…

Не видать мне лета в радость лет так сорок..!
Видишь, небо затянулось всяким сором.
Вон и гуси прилетели из железа..,
Да и солнце стало стыло и облезло…

С надувным матрасом пьяная Надежда..,
На вокзале ждёт.., подмазывает вежды…
С нею проще оставаться верить в чудо,
Что придёт оно само из ниоткуда…

А придёт оно с Весной единым слогом..,
Вслед с Крестьянами, Солдатами, и с Богом..!
И оставит нам Господь все "долги наша"..,
Только склеится ли взад Ендова Чаша..???

Обняла меня в застолии Надюха:
За любовь..!, - кричит..! - Да что-то мне непруха..!
С моего мычанья брат пошёл на брата..!
Не придёт мне больше Лето..! Нет, ребята..!