Однажды на велике

Сергей Девяткин 2
А я у мамы змей Горыныч
Однажды на лестничной площадке
Я съехал с лестницы
На велике...
Не на чужом,а на своем!
На трехколесном...
Чем я довел родителей
До паники!
Ходил я с синяком
И все не мог понять,
Как я в далёком детстве
Скатился...
Потом немного повзрослев,
Я этого урода который
Посоветовал...
Спустил по той же лестнице
Не по карьерной
А дурацкоцкой!
Он меня толкнул...
Телепат пятнадцатый!