Опять обманывает жизнь

Александр Рудт
*  *   *
Привык.  Не  содрогнулась  высь.
Не  сжался  день, не  растянулся.
Опять  обманывает  жизнь.
Пожал  плечами. Усмехнулся.
Ах,  сердце,  хочешь  светлым  быть,
когда  потеря  за  потерей,
и  не  находишь  сил  закрыть
добру  распахнутые  двери.
                5  мая  1987,  10  августа  2023