СРОК!

Валентина Яцко
И он наступит, этот срок:
В тик- токах лайки опостылят
И у виска взведен курок
Отчаянности и бессилья

Прервалась связь имён, времён
Все в виртуальности зависло
И без сражения сражен
И выброшен из этой жизни

Ещё живая плоть и кровь
У общества в идущем веке,
Но запах тлена источен
От деятельности человека..