Я напишу...

Татьяна Круглова 3
Я напишу, а вы прочтите
Простые строки, будоража кровь.
Почувствуете, если захотите,
Дух беспокойства, скрытую любовь...

Я напишу, а вы прочтите,
Пусть не сегодня,
Может быть, потом...
Меня хорошим словом помяните,
Как глубоко писала о "святом".

Я напишу, вы только отзовитесь!
И знайте, можно словом излечить!
Не только тело, если захотите,
А даже, что внутри его кричит.