Детская площадка

Людмила Васильева Луцко
У нас на славновской плщадке
всего довольно всё в достатке:
пружинки, лесенки, качели.
Так много разных там чудес.
Лишь не хватает карусели
повыше чтобы до небес.
Но ничего и на ракете
подняться можно к звёздам ввысь.
Хочешь проехать на машине?
Эй там, дружище, берегись!
А вот, смотри и самолётом
(коль хочешь с нами прокатись)
Сегодня буду я пилотом,
только покрепче ты держись.
И если слышен детский крик,
играют дети и не плачут,
вам молод скажет и старик,-
живёт наша деревня значит.