А с чувствами, знаю, не шутят

Оксана Кодова
А с чувствами, знаю, не шутят
Кто шутит, тот шутит до слез.
Ведь чувства то манят, то губят
Того, кто с ними не в серьез.

Они вдруг тебя окрыляют,
Несут высоко в небеса.
И тут же тебя забывают,
Любовь всю с собой унеся.

Тебе остается лишь верить,
Что вдруг возвратятся они
И настежь откроются двери
Для новой, счастливой любви.

1998