Любимой

Александр Бартенев 2
Мне путь укажет верный
Свет звезд в твоих глазах
Алмазом без каверны
Спускается слеза
И шепот полуночный
Бесстыжее тепло
И, нет, не по заслугам
А просто повезло
Не погасить огонь лампады
И это в наших силах
Нам лишь прислушиваться надо
К словам любимых
Тогда мы об руку по жизни
С тобой пойдем
Ведь мы, ты только лишь помысли
Сто лет вдвоем