Поэтическая песня

Лилия Сухачева
Спасибо Ангелам небесным
За поэтическую песню.
Я слышу строки на губах..
СТИХАМИ передам я страх.

Строками передам судьбу,
Такую злостную мою.
Такую нежную печаль
Я передам стихами вам.

В судьбе жестокой и глухой.
Кто слышит это - ангел мой.
И посылает мне всегда
Потоки вечного огня.

Потоки слов Вселенной всей
Я запишу ДУШОЙ своей.