Сказал К 4

Лев Френклах
1.  К какой когорте мне б себя причислить?!

2.  Клянусь, не вся еда пошла на пользу.

3.  К ногам бы пал, но к вам не протолкнуться…

4.  Когда б не девицы, кому б поручик Ржевский...

5.  Когда бы не пиар, то эгоизм - конфетка.

6.  Когда же вы успели стать мне мужем?

7.  Козлом осла назвали по ошибке..

8.  Kоктейль Вам с выкусом или с кокосом?

9.  Колготки, лифчик ... полоса препятствий...

10. Коль беден в ваших я глазах – подайте!

11. Коль было всё, то то ли ещё будет?

12. Коль не по нраву, то не нрав, а норов.

13. Коль нет ошибок - не на чем учиться...

14. Коль нечего писать, пиши пропало...

15. Коль разойдусь, то только на цитаты...)

16. Комедию ломать, не глазки строить! 

17. Ко мне в час пик такие прижимались!

18. Кому ж страной доверить руководство?

19. Кому кума, а куму - кумасутра.

20. Конец у вас какой-то утончённый...

21. Консенсус твой куда-то задевался...

22. Король был гол, но прииукрашен ложью. 

23. Кошерна сеть, хотя и не бес-с-ПОРНА…

24. Кошмар, когда и ум, и честь, и совесть...