Победить...

Станислав Климов
Все, что не в силах
Меня победить,
Значит, оставит
Немного пожить.
Все, что не сможет
Со мной совладать,
Значит, направит
Меня побеждать.

Что силы отнимет,
Даст счастья в Любви
И Благостной воли
Недуг одолеть.
Даст новые клетки
Застывшей крови
И старые раны
Не будут болеть.

Не будет удачи,
Но встанет мой Крест
Стеной Нерушимой
За жизнь и семью.
Во благо судьбы
Указующий Перст
Направит на битву
Планиду мою...

Все, что меня
Победить не смогло,
В поле бескрайнем
Травой пролегло.
Все, что пока
Не сломил ещё я,
Жизнь одолеет
С рассветом моя.

Свято-Троицкий
Серафимо-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023