Таинство...

Станислав Климов
Таинство сие
Для Его ушей,
Все слова мои
Идут для Господа.
Время сбросить камни
На мирской душе
Грузом неподьемным
В сизой проседи.

Расскажу Ему
Мысли все свои
О было и прошлом,
Тайна есть сия.
Только между нами,
Тайна для двоих,
У Него на то
Господня мысль своя.

И Его слова
Только для меня,
Мир вполне доходчив,
Исцеляющий.
Смысла нет иных
В жизни обвинять,
Зло вернётся вновь
Испепеляюще.

Нет бессмертных слов,
Но бессмертен дух,
Если имя Господа
Живёт внутри.
Таинство двоих
Замыкает круг,
Я перекрещусь Ему
На раз,
Два,
Три...

Свято-Троицкий
Серафимо-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023