Благость Небес...

Станислав Климов
Вновь сгущаются краски
На Святые холсты,
Тучки серость густую
Направляют на Храмы.
Лишь бы помыслы были
В серых тучах чисты,
Лишь бы вести благие
Время мчало ветрами.

Омывает дорожки
Серый ливень сплошной
И смывает всю нечисть
Из Души и из тела.
Снова чистые Лики
Видит взор над страной
И начать все сначала
Жизнь моя захотела.

Ручейки по дорожкам
Меж Соборов журчат,
Удаляется скверна,
Очищаются Храмы.
Вновь земля Серафима
Будет солнце встречать,
А в Дивеево небо
Голубое над нами.

Примем мы, как подарок
Летний ливень с Небес,
Благодати Господня
Для здоровья и силы.
Не бывает на свете
Не Господних чудес,
Только нам эта Благость
Небесами спустилась.

Свято-Троицкий
Серафим-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023