Невоспитанность

Светлана Горяева 2
Нытье по бывшемим женщинам
" я не такой как все"
В вас выдают абьюзера
Во всей его красе

Начальник вас не ценит
Хоть вы незаменимы
Уйдёте со скандалом
Вам кажется красиво

Характер ваш всем кажется
Зловредным и строптивым
А вы же удивляетесь
Ведь вы такой учтивый

Друзья всё разбежались
Вы часто им хамили
Ведь как вести с людьми
Вас просто не учили